天津海运职业学院召开新校园一卡通建设项目沟通会

天津海运职业学院召开新校园一卡通建设项目沟通会

2015年11月23日,天津海运职业学院新校园一卡通建设项目沟通会在现代教育技术中心会议室召开,会议由现代教育技术中心主任宋梦华主持,学生工作部、财务处、后勤管理处相关人员及一卡通建设厂商工作人员出席了本次会议。

会上首先由现代教育技术中心主任宋梦华对本次一卡通建设项目的背景和重要性、以及项目建设的时间规划首先做出一番介绍,随后,将规划好的项目需求书交到会各部门相关人员及一卡通建设厂商工作人员共同讨论项目建设的可行性和具体内容。

经过近两个小时的沟通协商,学院与一卡通建设厂商最终明确此项目总体建设内容,其中包括超市、食堂、浴室和开水房等常规一卡通消费功能建设以及与数字化校园各应用系统对接的功能建设内容。

此次会议标志着我院新校园一卡通系统建设项目的正式启动,也预示着我院信息化建设水平即将迈入一个新的台阶。

2015年11月23日