宋梦华主任一行赴天津工业大学交流学习

为加快推进学院信息化建设工作,同时为学院“十三五”信息化建设作布局,2015年10月21日,我中心一行4人员前往天津工业大学信息化中心交流学习。受到天津工业大学信息化中心主任万振凯教授热情接待。

交流会上,现代教育技术中心主任宋梦华听取了天津工业大学信息化中心网络科科长郭建民对天津工大信息化发展历程和经验介绍,考察了其网络设备和学校的中心机房。随后,双方就当前如何利用网络平台更好地服务教学管理展开了热烈的讨论,从网络基础设施建设到信息化平台建设,从数字化校园应用到未来的智慧校园应用系统建设等,均进行了深入的交谈。