天津铁道职业技术学院来院交流考察

2015年3月26日天津铁道职业技术学院副院长杨桂林带领学院办公室主任、科研处处长、学生工作处处长、网络中心主任来天津海运职业学院交流考察并重点了解我院信息化建设成果与经验。天津海运职业学院副院长王坤龙、现代教育技术中心主任宋梦华及相关部门人员参加了交流座谈会。

座谈会上,副院长王坤龙代表天津海运职业学院对杨桂林院长一行的到访表示欢迎,介绍了我院的基本情况与教学工作成果。现代教育技术中心主任宋梦华介绍了学院信息化建设成果与经验,重点讲述了学院在数字化校园平台和教学资源库的建设过程与成果总结。

杨桂林简要介绍了天津铁道职业技术学院近几年在信息化建设发展方面取得的成绩和未来的发展思路及路径。在座谈中双方均提出了能够进一步加强交流和沟通,不断推进信息化建设发展的愿望。

座谈会结束后,杨桂林院长一行参观了我院中心机房并与现代教育技术中心对信息化建设的具体问题进行了深入的交流。