学院校园无线网络开通

我院无线网络已在学院各建筑楼内正式开通使用。我院本次无线网络建设是借助中国电信公司在我院进行无线通信网络建设之机,借助其无线网络联通我院内部网络实现的。中国电信施工方在现代教育技术中心与后勤管理处、校产处等相关处室的配合下历时6个月完成了本次无线网络建设工作,目前已实现包括各办公楼和教学楼等办公区域、宿舍楼和食堂等生活区域的无线信号覆盖。本次无线网络建设开创了我院校企合作进行信息化基础设施建设的新模式。

教职员工可以使用各自登陆账号连接无线网络访问校内及校外网络资源,教职员工可以在PC端和手机端免费使用校园无线网络的各种校内及校外资源。无线网络使用手册可以在现代教育技校中心网站的“使用手册”栏目下载。