我院协同办公系统业务流程部署工作全面展开

2012年12月20日现代教育技术中心召集我院有关部门相关人员和杭州正方软件有限公司技术人员在本院召开会议,会商我院数字化校园建设中协同办公系统各业务流程的部署工作。会上就我院协同办公系统的业务构成、人员权限、审核规则、公文流转规范展开讨论并达成一致,确定了首先部署的收发文、印章、用车、通知公告等14个业务流程。会后现代教育技术中心与正方公司技术人员深入有关处室开始业务流程部署。由此我院数字化校园建设进入实质化的阶段,协同办公系统的部署将极大的提高我院的工作效率,增加学院工作的透明度。