我院数字化校园建设方案开始实施

我院数字化校园建设方案近日通过了我院领导和有关专家的审核,数字化校园建设正式启动。我院数字化校园建设方案的制定经过一年的时间。期间通过走访兄弟院校交流取经,在充分研究我院当前教学工作特点与信息化需求的基础上,结合我院的工作目标,制定了我院信息化建设的总体发展原则与步骤。于2012年8月起请有关厂商到我院进行前期分析并提出了针对我院的个性化模块设计,召开各部门领导和相关工作人员的参加的需求分析会,各厂商也对自己的方案进行了介绍演示。在此基础上听取了我院各部门的需求与建议,最终确定了我院数字化校园建设方案,并上报院领导。2012年10月院领导班子批准了该方案并同意立即实施。这标志天津海运职业学院教育信息化工作进入了新的阶段。