营造清爽的校园网络环境

学院党委高度重视2020年国家网络安全宣传周活动的组织与落实,围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,以深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国重要思想为核心,大力宣传网络安全工作既得的重大成就,深入宣传贯彻《网络安全法》及相关配套法规,加强数据安全和个人信息保护以及新技术新应用安全等宣传普及,提升广大师生网络安全意识和防护技能,营造清朗的网络环境,进一步提升学院师生维护国家网络安全的自觉性和主动性。

通过宣传周活动,全院师生对网络安全有了更深层的认识,增强了网络安全自我保护意识,提升了广大师生的网络安全意识和网络基本技能,广大师生表示,要将良好的网络素养和高尚的网络道德传承好,让学院广大师生在安全的网络中受益,共建和谐的网络环境,构筑网络安全第一道防线。